Главная - Открытый Свиток

Если вы любите отшелушивать слои с разных вещей, чтобы узнать, что прячется под ними — вы найдёте здесь много чего интересного. Если вы ищете реальных людей, которые были разбиты и разбиты ещё раз только для того, чтобы найти нелепую милость в конце — вы нашли нас! Если вы отчаянно взываете к Жениху и понимаете, что Он лично притягивает вас к Себе — вы найдёте здесь много того, что вам понравится. Если у вас много опыта и вы устали от того бреда, который выдаётся за Христианство — вы, возможно, найдёте здесь глоток свежего воздуха. Если вы хотите найти помощь для проживания комфортной жизни — это не для вас.

11 И Он дал одним быть апостолами, другим – пророками, третьим – проповедниками Радостной Вести, четвертым – быть пастырями и учителями, 12 чтобы приготовить святых к делу служения, для созидания тела Христа 13 до тех пор, пока мы все не достигнем единства в вере и в познании Сына Божьего, духовной зрелости и пока не будем подобны Христу, в Котором полнота совершенства.

К Ефесянам 4:11-13

Добро пожаловать на «Открытый Свиток». Если вы здесь впервые, позвольте мне представить себя. Я Боб Шленкер, человек ответственный за всё то, что вы здесь найдёте. Я служу Богу через Открытый Свиток с 1995 года. Блог «Открытый Свиток» был запущен как дополнение к этому сайту в 2009 году. В 2012-м Аарон Герман стал служить вместе со мной. Здесь и на других наших платформах вы найдёте широкий выбор уникального контента, включая множество видео и аудио.

Мы сами не говорим, не читаем и не пишем по-русски. Работу по переводу на русский язык с любовью ведёт брат Владислав. Если вы бы хотели с этим помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами для этого.

чтобы Ему поставить ее перед Собой как славную Церковь, не имеющую пятна или порока, или чего-то подобного, чтобы она была святой и непорочной.

К Ефесянам 5:27

Мы с большим удовольствием и радостью служим Господу, но всё же сохраняем трезвый взгляд на вещи, поскольку всегда находимся в курсе событий нашей реальности.

Не всякий, кто говорит Мне: «Господи, Господи», войдет в Небесное Царство, но лишь тот, кто исполняет волю Моего Небесного Отца.

Св. Евангелие от Матфея 7:21

Лучший путеводитель по контенту этого сайта это Святой Дух, который, вероятно, привёл вас сюда в первую очередь. Если вы начали изучать, что было приготовлено для вас и готовы узнать, что вам предстоит медленно распробовать, а что с жадностью поглотить, следующая информация может быть полезна.

У нас есть ещё пара дополнительных блогов. (Мы не зарегистрированы в социальных сетях, поскольку так нас направил Господь. По той же самой причине у нас нет никаких книг в печатном или электронном видах.)

Мы подымаем здесь широкий спектр более глубоких вопросов, касающихся любви, веры и надежды. Пребывание в Господе включает себя два аспекта. Первый — это ваша личность. Давайте быть честными, она нуждается в работе. Как и наша, мы тоже неидеальны. Второй — это то, что вы знаете и во что верите. Мы все вырастаем обманутыми во многих вещах. Церковь обычно не помогает выше определённого, довольно низкого уровня, хотя мы бы хотели думать иначе. Опять же, если быть честными. Наша вера зависит от того, что мы считаем правильным. Если это не Истина, ничего хорошего из этого не выйдет. Вам нужно Его сердце и разум, и вам нужно получить это от Него!

11 Ведь явилась благодать Божья, спасительная для всех людей. 12 Она учит нас отвергать безбожную жизнь и земные страсти, учит нас жить в этом мире благоразумно, праведно и благочестиво, 13 ожидая осуществления блаженной надежды – славного пришествия великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. 14 Христос отдал Себя за нас, чтобы искупить нас от всех беззаконий и очистить нас, чтобы мы стали Его собственным народом, жаждущим делать добро.

К Титу 2:11-14

21 Затем Он сказал им: – Разве для того вносят в дом светильник, чтобы поставить его под горшок или под кровать? Наоборот, его ставят на подставку. 22 Нет ничего тайного, что не станет явным, и нет ничего скрытого, что не выйдет на свет. 23 Если у кого есть уши, чтобы слышать, пусть слышит.

Св. Евангелие от Марка 4:21-23

чтобы сатана не смог нас перехитрить, а намерения сатаны мы прекрасно знаем.

2-е Коринфянам 2:11

Вот, Я посылаю вас, как овец в волчью стаю. Поэтому будьте мудры, как змеи, и невинны, как голуби.

Св. Евангелие от Матфея 10:16

23 Испытай меня, Боже, и узнай мое сердце; испытай меня и узнай мои помышления. 24 Посмотри, не на опасном ли я пути и веди меня по пути вечному.

Псалтырь 138:23-24

До того, как Ты наказал меня, я заблуждался, но теперь я храню слово Твое.

Псалтырь 118:67

Душа моя жаждет Тебя ночью, утром ищет Тебя дух мой внутри меня. Когда приходят на землю Твои суды, жители мира учатся справедливости.

Исаия 26:9

Ищите Господа, все смиренные на земле, творящие Его волю. Ищите праведности, ищите кротости – может быть, вам удастся укрыться, в день Господнего гнева.

Софония 2:3

9 Вспомните прежние дела, бывшие издревле; Я – Бог, и другого нет, Бог Я – и нет Мне равного. 10 Я возвестил о конце изначала, из древности – о грядущем. Говорю Я: «Мой замысел устоит, все, что угодно Мне – сделаю». 11 С востока зову Я хищную птицу, из далекой страны – человека, исполнить Мой замысел. То, что сказал Я, исполню; то, что задумал – сделаю.

Исаия 46:9-11