Правда об Астрологии

Как открыто под обложками Книги книг, Библии, существует Всемогущий Бог, превосходящий время и пространство, Творец всего сущего. И есть другой, гораздо меньший, который мог бы занять Его место, если бы мог. Всемогущий останется, но тот, чьё поражение уже записано в анналах истории, продолжает неустрашимо вести ожесточённую борьбу. Все средства, имеющиеся в его распоряжении, используются, как будто есть какая-то надежда переломить его судьбу, но он не раскаивается. Его воля непоколебима. Перед ним маячит его — уничтожение..

Его преданность задаче лишить окончательного победителя военных трофеев в некотором смысле достойна восхищения. Также достойна восхищения преданность тех, кого он обманом заставил встать на его сторону. Воинство Небес и многие потерянный с Земли мастерством и решимостью склоняют свои спины и духовные луки перед задачей лишить Всемогущего Бога того, что Он так богато заслуживает. Любовь. Честь. Поклонение...

Этот противник грозен. Его усилия приносят много плодов, но лишь на время. Его способы блестящи, если не сказать изобретательны. Каким образом он совершает свою нечестивую работу — крадёт, убивает и разрушает? Обманом. Обман. Он выдаёт себя за того, кем не является, делает то, чего не делает, имеет то, чего не имеет. Он — отец лжи. Вечно обвиняющий во лжи. Пытаясь принять облик истинного Бога, он имитирует Его качества и подделывает Его дела. Вмешиваясь в дела этого Бога с Его народом, он постоянно искажает Его сообщения, говоря извращённые истины извращённым языком. Кого из нас обманывает очевидное? Никого, кроме самых простых. Но хитроумный заманивает в ловушку всех, кроме самых мудрых. Его деяния совершаются во тьме под покровом невежества и смятения.

В великой и кровавой битве, которая ведётся за самую богатую добычу — души людей, используются самые хитроумные и коварные приёмы. Оружие АСТРОЛОГИИ является таким устройством — оно используется опытными людьми, чтобы уничтожить невежественных. Тех, кто не имеет знаний, заманивают невинно звучащими словами, которые кажутся хорошими для слуха, и ведут прямо в тёмное царство оккультизма и колдовства; восстание против Всевышнего. Поле битвы усеяно грубыми обломками человечества.

Человек, в большинстве своём, всё ещё проводит отведённое ему время на этой земле в состоянии всё большего разложения. То, что осталось от его земной обители, теряет силу поддерживать его, и даже поднимается, чтобы уничтожить его с растущей яростью разрывающей земли, рвущих ветров, бурных наводнений, неистового огня и опустошающих болезней. И всё же грех восстания против Того, в Ком помощь, царит в их сердцах.

В своей книге "Евангелие в звёздах" доктор Джозеф А. Сейсс был вдохновлён предложить свой взгляд на влияние астрологии и изначальный замысел этой священной области, которой являются небеса. "На протяжении веков вся эта область была почти полностью оставлена суеверной и идолопоклоннической астрологии, которая осквернила благородную и божественную науку и нанесла неизмеримый вред душам людей. Но здесь мы находим утверждение, что это священная область, заложенная Богом в изначальном замысле самого творения. И когда я смотрю на глубокую и почти всеобщую власть, которую поддельное и нечестивое обращение с этой областью так долго имело над человечеством, я тем более подозреваю существование за ней некой изначальной, истинной и священной вещи, из которой выросла вся эта ложная наука и низменное суеверие, и которую она извратила".

Сатана подделал самое прекрасное средство Божьего откровения человеку, чтобы испортить и исказить истины, касающиеся Иисуса Христа. Очевидно, что на протяжении всей истории дьявол постоянно пытался уничтожить каждую грань Божьего открытого слова, включая самого Иисуса Христа. Единственный способ, с помощью которого дьявол теперь может посягнуть на целостность Божьего слова, "написанного" на небесах, — это изменить его истинное духовное значение с точки зрения человека с помощью астрологии. Ему это вполне удалось, не так ли? Но Господь Бог есть Бог Всемогущий, и никакое оружие, созданное против Него, не преуспеет в победе!

Следующий отрывок рассказывает о судьбе тех, кто погряз в искаженной полуправде астрологии. Сила очищающего огня Божьего поглотит их.

¹³ Ты утомлена множеством советов твоих. Пусть же выступят наблюдатели небес, и звездочёты и предвещатели по новолуниям и спасут тебя от того, что должно произойти с тобой.¹⁴ Вот, они – как солома: огонь сжёг их – не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.

Исаия 47:13-14

Как популярно цитируется из Осии 4:6, Писание показывает: ""народ Мой погибает от недостатка знания". " Мой друг: Всё, чем является астрология, — это лишь искажённая тень славного замысла Творца небес. Это всего лишь поверхностная подделка, и всё же, какая сила была продемонстрирована. Если астрология так хорошо служила своему хозяину, то представьте себе, что всемогущий Бог в Своём величии славы задумал в подлинном! Мы должны обратить наши глаза, чтобы глубоко рассмотреть, какую славную работу проделал Творец, выражая Свою любовь к нам через этот невероятный носитель информации, которым являются звёздные небеса!

Небеса возвещают (повествуют) славу Божию; небеса возвещают дело рук Его.

Псалом 19:1